• Tarte au chou pointu, chèvre, câpres, coriandre et cumin 467

    Pour 1 petite tarte :

    • 125-150 g de pâte brisée soit l'équivalent d'une demi pâte à tarte
    • 1 tranche de chou pointu ou plus
    • 1 petit fromage de chèvre frais
    • 50 ml de yaourt de chèvre
    • 2 œufs
    • 6 câpres
    • Graines de coriandre
    • Graines de cumin
    • Sel et poivre
    Étalez la pâte, piquez-la à la fourchette et déposez-la au frais le temps de préparer la garniture.

    Dans un bol, battez les œufs avec le yaourt. Salez, poivrez.

    Une fois la pâte refroidie, émiettez grossièrement le fromage sur la pâte. Recouvrez d'une couche de tranches de chou pointu. Versez-y les œufs au yaourt. Saupoudrez de graines de coriandre et de cumin. Assaisonnez. Répartissez les câpres.

    Déposez la tarte dans un four préchauffé à 220°C. Diminuez la température à 200-210°C et cuire 10 mn. Réduisez de nouveau la température mais cette fois-ci à 180-190°C et faites cuire encore 15 à 20 mn dans le milieu du four ou jusqu’à ce que la tarte soit cuite.

    Sortez du four, laissez tiédir.

    Dégustez avec une carotte râpée, de la ciboulette ciselée…

    http://papillesestomaquees.fr/tarte-au-chou-pointu-chevre-capres-coriandre-cumin/

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :