• Tarte aux fanes de radis et jambon 404

    pour 4 personnes :

    • 1 pâte feuilletée
    • 1 petit talon de jambon émincé
    • les fanes d'une botte de radis émincées
    • 20 cl de crème
    • 1 œuf
    • sel
    • poivre
    • moutarde

    Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

    Faîtes précuire la pâte à blanc 10 min et badigeonnez-la de moutarde.

    Battez l’œuf et la crème, ajoutez le jambon et les fanes, assaisonnez.

    Faîtes cuire 30 min.

    http://www.marmiton.org/recettes/recette_tarte-aux-fanes-de-radis-et-jambon_212017.aspx


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :