• Tarte aux petits oignons nouveaux

    Ingrédients :

    • une pâte brisée faite maison
    • une botte de petits oignons nouveaux
    • 250g de brousse
    • 3 œufs
    • thym frais ou séché
    • un peu de beurre ou d'huile
    • sel

    Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

    Lavez et émincez les petits oignons ; faites-les revenir cinq minutes au beurre ou à l'huile.

    Cassez les trois œufs, battez un peu, ajoutez la brousse et mélangez, salez. Ajoutez les oignons revenus puis versez le tout sur la pâte brisée et enfournez pour 25 minutes.

    Issue de http://pralinesetcaneles.blogspot.fr


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :