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Tarte aux poireaux et au haddock
Pour 4 personnes
- 200 g de pâte brisée ou pâte rapide
- 3 oeufs
- 150 g de lait
- 150 g de crème fraîche
- 500 g de poireaux
- 70 g de haddock émincé
- 25 g de margarine végétale
- Sel, poivre
Mélangez dans un récipient, oeufs, lait et crème, salez et poivrez. Préchauffez le four à 180 °C.
Emincez finement les poireaux, lavez les puis faites les suer dans un peu de margarine, salez et poivrez. Ajoutez les au mélange précédent.
Huilez un moule à tarte et étalez la pâte brisée. Versez la préparation avec les poireaux dessus.
Mettez au four 30 mn.
En fin de cuisson, répartir le haddock émincé dessus. Laissez cuire encore 10 mn environ.
Recette issue du livre : Les légumes passent à tables – Terre vivante
Tags : poireau
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