• Tarte aux poireaux et au haddock

    Pour 4 personnes

    • 200 g de pâte brisée ou pâte rapide
    • 3  oeufs
    • 150 g de lait
    • 150 g de crème fraîche
    • 500 g de poireaux
    • 70 g de haddock émincé
    • 25 g de margarine végétale
    • Sel, poivre

    Mélangez dans un récipient, oeufs, lait et crème, salez et poivrez. Préchauffez le four à 180 °C.

    Emincez finement les poireaux, lavez les puis faites les suer dans un peu de margarine, salez et poivrez. Ajoutez les au mélange précédent.

    Huilez un moule à tarte et étalez la pâte brisée. Versez la préparation avec les poireaux dessus.

    Mettez au four 30 mn.

    En fin de cuisson, répartir le haddock émincé dessus. Laissez cuire encore 10 mn environ.

    Recette issue du livre : Les légumes passent à tables – Terre vivante


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :