• Tarte aux poireaux et aux anchois 510

    Ingrédients :

    • 3 ou 4 poireaux
    • 5 à 6 anchois
    • 1 oignon
    • 1pête à tarte ou à pizza
    • 2 œufs

    Faites fondre les poireaux et les oignons à la poêle à feu moyen dans un peu d'huile d'olive.

    Faites chauffer le four à 200 °C.

    Lorsque les poireaux sont bien ramollis, rajoutez les anchois entiers jusqu'à ce qu'ils fondent.

    Hors du feu, rajoutez les 2 œufs battus et disposer la préparation sur la pâte dans un moule à tarte.

    Passez au four environ 20 mn.

    Merci Corinne pour cette recette que nous avons dégusté lors de la rencontre d'adhérents-es

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :