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Tarte feuilletée aux oignons rouges & Cabécou 439 Pour 4 personnes
Pour 4 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 3 oignons rouges
- 2 fromages "Cabécou"
- 2 c. à s. de double contré de tomate
- 1 gousse d'ail
- 1 généreuse c. à c. de sucre diablo (à défaut du sucre de canne agrémenté d'une pointe de poivre et de piment)
- Huile d'olive
Préchauffez le four à 200° (th7)
Dans une casserole faites revenir à feu doux la gousse d'ail pressée dans une c. à s d'huile d'olive. Ajoutez le concentré de tomate, ajoutez une pincée de sel et diluez avec un peu d'eau pour obtenir une texture semi-liquide, réservez.
Détaillez les oignons en lamelles grossières et faites suer dans 2 c. à s. d'huile d'olive pendant une quinzaine de minutes, ajoutez les sucre et bien mélanger.
Déroulez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte, étalez la sauce tomate et ajoutez les oignons.
Faites cuire 15 minutes.
Ajoutez les fromages détaillés en morceaux sur le dessus et prolongez la cuisson de 7 minutes.
Une dernière touche : un filet d'huile d'olive
Issue de http://www.750g.com/tarte-feuilletee-aux-oignons-rouges-cabecou-r10520.htm#T7ugXkhcMDcPam9c.99
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