• Tarte feuilletée aux oignons rouges & Cabécou 439 Pour 4 personnes

     

    Pour 4 personnes

    • 1 pâte feuilletée
    • 3 oignons rouges
    • 2 fromages "Cabécou"
    • 2 c. à s. de double contré de tomate
    • 1 gousse d'ail
    • 1 généreuse c. à c. de sucre diablo (à défaut du sucre de canne agrémenté d'une pointe de poivre et de piment)
    • Huile d'olive

    Préchauffez le four à 200° (th7)

    Dans une casserole faites revenir à feu doux la gousse d'ail pressée dans une c. à s d'huile d'olive. Ajoutez le concentré de tomate, ajoutez une pincée de sel et diluez avec un peu d'eau pour obtenir une texture semi-liquide, réservez.

    Détaillez les oignons en lamelles grossières et faites suer dans 2 c. à s. d'huile d'olive pendant une quinzaine de minutes, ajoutez les sucre et bien mélanger.

    Déroulez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte, étalez la sauce tomate et ajoutez les oignons.

    Faites cuire 15 minutes.

    Ajoutez les fromages détaillés en morceaux sur le dessus et prolongez la cuisson de 7 minutes.

    Une dernière touche : un filet d'huile d'olive

    Issue de http://www.750g.com/tarte-feuilletee-aux-oignons-rouges-cabecou-r10520.htm#T7ugXkhcMDcPam9c.99


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