• Tarte fine de fanes de navets 563

    Ingrédients :

    • 1 pâte feuilletée
    • 1 botte de fanes de navets
    • 1 à 2 gousses d'ail
    • 1 à 2 c. à s. de crème fraîche
    • 1 poignée de fromage râpé ou de parmesan
    • Sel, poivre

    Mixez les fanes de navets avec l'ail.

    Ajoutez la crème et assaisonnez.

    Répartissez sur la pâte feuilletée et saupoudrez le fromage.

    Vous pouvez mettre votre plaque au frigo 20 mn environ pour un meilleur feuilleté.

    Enfournez à four chaud 210°C 10 à 15 mn.

    Servir tel que avec une soupe et une salade pour un repas du soir, ou coupez en petits triangles lors d'un apéro.

    Merci Nadir (adhérent) pour cette recette

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :