• Tarte salée rustique chou-rave amande 546 M 547 V

    Pour 4 personnes :

    • 1 chou rave
    • 4 Feuilles de brick
    • 40 g de beurre
    • 2 feuilles de laurier
    • 4 c. à s. d'amandes effilées
    • 4 c. à soupe. de tomates séchées
    • 3 c. à s. huile d'olive
    • sel, poivre

    Faites cuire le chou-rave pelé 20 mn à l'eau bouillante salée avec le laurier ou à la vapeur douce. Égouttez et pelez-le. Coupez-le en rondelles. 

    Préchauffez le four à 180 °C.

    Beurrez un moule à tarte. Badigeonnez les feuilles de brick avec un peu de beurre fondu. Disposez-les dans le moule.

    Répartissez les rondelles de chou-rave dans le moule, parsemez d'amandes effilées, de tomates séchées hachées et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Salez et  poivrez.

    Enfournez 20 mn.

    http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/tarte-rustique-chou-rave-amande-322410

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :