-
Tartelette aux fanes de radis et à la musquée 559
Pour 4 tartelettes
- pâte brisée
- fanes de radis
- 20 g de coppa
- 90 g de musquée
- ½ oignon
- 85 g de crème liquide
- 20 ml de lait
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 filet de vinaigre balsamique
- 1 œuf
- sel, poivre et une pointe de piment
Coupez tous les légumes. Dans une poêle, mettez l'huile, les oignons, au bout de 2 mn arrosez d'un filet de vinaigre balsamique, salez, 4 mn plus tard, ajoutez la musquée puis au bout de 2 mn terminez en ajoutant l'ail pressé.
Préchauffez le four à 180°C
Cuisez les fonds de tartelette 7 mn.
Pendant ce temps mélangez et fouettez l'appareil (crème, lait, œuf, sel, piment).
Sortez le fonds de tartelette, ajoutez dessus les légumes et des bouts de coppa déchirés, versez l'appareil sur le tout et enfournez 25 mn.
Adaptée de http://www.tatiemaryse.com/tarte-aux-fanes/
-
Commentaires