• Tartinade de céleri branche 544

    Ingrédients

    • 1/2 botte de céleri branche
    • 1 aubergine
    • 4 tomates
    • 200 g de lardons
    • 1 c. à s. de crème fraîche
    • 1 bonne pincée de Sel
    • 1 bonne pincée de Poivre
    • 1 c. à s. de thym
    • 2 c. à s. d'huile d'olive

    Dans une cocotte, hachez le céleri, les tomates et l'aubergine. Faites cuire 15 mn dans une poêle avec de l'huile d'olive.

    Pendant ce temps cuisez les lardons dans une poêle.

    Une fois les lardons bien cuits mixez-les seul dans un robot puis ajoutez les légume cuits et mixez le tout. Ajoutez la crème fraîche, le thym, salez, poivrez.

    A déguster sur des tartines...

    A faire avec ou sans viande, la version végétarienne est aussi très bonne... Vous pouvez aussi remplacer le lardon par du chorizo fort et servir sur du pain grillé.

    Adaptée de http://www.marmiton.org/recettes/recette_tartinade-de-celeri-branche_343724.aspx

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :