• Tartine fromage piment d'espelette 488

     

     

    • Du piment d'espelette
    • de l'huile d'olive
    • du sel, de l'ail haché
    • du fromage de brebis ou de chèvre

     

    Faites bouillir 3 mn le piment dans de l'eau et égouttez-le.

     

    Ouvrez-le en deux, enlevez les pépins et les lamelles.

     

    Dégagez la chair et réduisez la en purée. Ajoutez de l'huile d'olive, du sel et de l'ail haché.

     

    Garnissez des tartine de fromage de brebis ou de chèvre et ajoutez de la purée de piment. Si vous ne craignez pas le piment vous pouvez carrément en faire une tartine.

     

    Recouvrez d'huile d'olive pour conserver cette purée au frigo. Vous pourrez ainsi vous en servir comme de la moutarde en petite quantité sur le bord de votre assiette.

     

    Merci Nadir (adhérent) pour le partage de cette recette

     

     

     


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