• Tchektchouka

    Ingrédients

    • 4 beaux poivrons
    • 2 tomates
    • 2 oignons
    • 4 gousse d'ail
    • persil plat
    • huile d'olive

    Lavez, épépinez les poivrons et les couper en lamelles.

    Placez les dans un fait-tout à feu doux avec un filet d'huile d'olive.

    Coupez les oignons en lamelles et  les ajoutez ainsi que les tomates, l'ail écrasé et le persil haché.

    Laissez cuire à feu doux en remuant jusqu'à ce que le tout soit cuit.

    Salez, poivrez, dégustez en entrée froide ou chaude avec un filet d'huile d'olive.


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :