• Tomates farcies au sarrasin

    Pour 4 personnes

    • 200 g de sarrasin
    • 1,5 fois son volume d’eau
    • ½ cuillère à café de sel
    • 1 c à soupe de sauce de soja (soyu ou tamari)
    • 4 belles tomates
    • 80 à 100 g de comté ou de fromage de chèvre

    Dans une casserole, faire chauffer le sarrasin sans matière grasse à feu doux. Dans une autre casserole porter l’eau, le sel et la sauce de soja à ébullition. Quand l’eau bout, la verser sur le sarrasin. Baisser, couvrer et laisser cuire 20 min. sans remuer.

    Creuser les tomates et hacher l’intérieur d’une d’entre elles pour mélanger au sarrasin cuit. Ajouter le fromage en mini dés. Bien mélanger cette farce et farci les tomates.

    Cuire à four chaud 15 min.


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :