• Tortilla aux légumes du soleil (courgette, aubergine, tomate)

    Pour 4 personnes

    • 4 oeufs
    • 1 courgette
    • 1 aubergine
    • 1 tomate
    • Sel, poivre
    • Huile d'olive
    • Thym et romarin

    Lavez les légumes. Coupez-les en fines lamelles. Faîtes-les dorer à la poêle dans un peu d'huile d'olive.

    Battez les oeufs, puis salez et poivrez.

    Disposez les légumes dans un plat à lasagnes en couches verticales successives.

    Incorporez-y doucement les oeufs battus.

    Ajoutez le thym et le romarin.

    Surveillez la cuisson pendant 30 mn au four entre 150°C et 180°C.

    Servir chaud avec une salade verte par exemple.


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :