• Tourte aux légumes, courge, carotte, poireaux 562

    Pour 8 personnes

    • 2 œufs
    • du gruyère râpé
    • 3 c. à s. de crème fraîche
    • 1 poireau
    • 1 carotte
    • 1/4 de courge
    • 2 pâtes brisées

    Râpez tous les légumes avec une râpe à gros trous ou coupez-les en julienne.
    Faites-les revenir avec un peu d'huile d'olive dans une sauteuse.
    Mélangez les œufs à la crème et au gruyère et mêlez aux légumes.

    Étalez une des pâtes au fond du moule, versez-les le mélange aux légumes, recouvrez de la deuxième pâte.

    Tracez des croisillons (pas obligatoire, mais plus sympa), et mettez au four 160°C pendant 45 mn.
    Servez chaud ou tiède, c'est délicieux !

    N'hésitez pas à rajouter un oignon et de le faire revenir un peu avant les légumes.

    Adaptée de http://www.750g.com/tourte-aux-legumes-courge-carotte-poireaux-et-topinambours-r20798.htm

     


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