• Velouté de courgettes

    Préparation : 30 minutes
    Cuisson : 20 minutes

    Pour 4 personnes

    • 4 pommes de terre
    • 4 courgettes
    • 3 crème de gruyère (Vache qui rit)
    • 2 oignons
    • persil
    • sel, poivre

     

    Épluchez les oignons, coupez-les en fines lamelles et faites-les blondir dans un peu d'huile d'olive. 
    Épluchez les courgettes et les pommes de terre. Lavez-les soigneusement. Coupez-les en dés. Ajoutez-les aux oignons dans la cocotte. Recouvrez le tout d'eau et portez à ébullition. Laissez cuire 20 minutes.

    Une fois que les légumes sont cuits, égouttez-les et gardez le bouillon de cuisson. Moulinez-les en y ajoutant les crèmes de gruyère. 

    Ajoutez le bouillon de cuisson selon que vous souhaitez une soupe plus ou moins liquide. Saupoudrez de persil finement haché. Salez, poivrez et servez.


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :