• Velouté de potimarron et betterave 549

    Pour 4 personnes

    • 1 très grosse betterave crue, ou 2 moyennes
    • 1 petit potimarron, ou la moitié d’un gros
    • 1 oignon
    • 1 c. à s. d’huile d’olive
    • 20 cl de crème liquide (de votre choix)
    • Sel, poivre

    Coupez les légumes en morceaux (ne pas éplucher le potimarron). Émincez l’oignon. Faites-le revenir dans l’huile, ajoutez les morceaux de légume et couvrez d’eau juste à hauteur. Cuisez 20 à 25 mn. Passez au blender avec la crème, sel et poivre.

    Réalisable aussi en mode purée...

    http://www.cleacuisine.fr/soupes/veloute-de-potimarron-et-betterave/

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :