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Velouté de radis noir
Préparation : 5 min
Cuisson : 1/2 heure
Pour 4 personnes :
- 3 radis noirs
- 2 pommes de terre
- 1 morceau de beurre
- 1 l de bouillon en cube
- 2 portions de fromage fondu (type vache qui rit)
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel
Épluchez 2 des radis, bien laver le 3ème qui conservera sa peau. Coupez-les en dés.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines lamelles
Faites revenir 2 min les dés de radis dans le beurre puis ajoutez les pommes de terres et les 2 tiers du bouillon.
Laissez cuire à couvert une 1/2 heure (radis et pommes de terre doivent être fondants).
Quand la cuisson est terminée, ajoutez le fromage fondu, la crème fraiche, le sel et mixez le tout de manière à obtenir un velouté, au besoin, rajoutez du bouillon pour obtenir la consistance souhaitée.Issue de Marmiton.org
Tags : radis noir
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