• Velouté de radis noir

    Préparation : 5 min
    Cuisson : 1/2 heure
    Pour 4 personnes :
    - 3 radis noirs
    - 2 pommes de terre
    - 1 morceau de beurre
    - 1 l de bouillon en cube
    - 2 portions de fromage fondu (type vache qui rit)
    - 2 cuillères à soupe de crème fraîche
    - Sel
    Épluchez 2 des radis, bien laver le 3ème qui conservera sa peau. Coupez-les en dés.
    Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines lamelles
    Faites revenir 2 min les dés de radis dans le beurre puis ajoutez les pommes de terres et les 2 tiers du bouillon.
    Laissez cuire à couvert une 1/2 heure (radis et pommes de terre doivent être fondants).
    Quand la cuisson est terminée, ajoutez le fromage fondu, la crème fraiche, le sel et mixez le tout de manière à obtenir un velouté, au besoin, rajoutez du bouillon pour obtenir la consistance souhaitée.

    Issue de Marmiton.org


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