-
VERRINE DE RADIS AU CHÈVRE FRAIS
Pour 4 personnes
- 1 fromage de chèvre frais
- 1 botte de radis
- 1 briquette de crème liquide
- sel, poivre
- ciboulette
- 1 gousse d'ail
- gressin
Dans un plat, mélanger le chèvre frais avec la crème, la ciboulette, l'ail émincé très fin, sel et poivre.
Nettoyer les radis et coupez-les en fines rondelles. Ajoutez les rondelles au mélange tout en en réservant pour la décoration. Mettez un peu de préparation dans chaque verrine, délicatement pour ne pas salir les bords.
Terminez par quelques rondelles de radis et tes tiges de ciboulette plantées.
Mettez au frais pendant 1/2 heure avant de consommer, sortir 5 min avant de passer à table, puis
planter un gressin dans chaque verrine.
http://www.epi-jdb.fr
Tags : radis, frais, chevre, rondelles, verrine
-
Commentaires