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Verrines concombre, lait de coco et coriandre
Préparation : 15 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 30 mn
Temps total : 45 mnPour 4 à 6 personnes ou une vingtaine de mini verrines :
- 1 kg de petits concombres (ils ont moins de graines et d'eau en général)
- 40 cl de lait de coco
- 3 cuillères à soupe de feuilles de coriandre fraîche
- le jus d'1 ou 2 citrons verts (goûter pour adapter la quantité)
- sel fin
Éplucher et épépiner les concombres. Les disposer dans une passoire avec 1 cuillère à café bombée de sel fin. Laisser dégorger 30 minutes.
Rincer les concombres à l'eau et les essuyer avec du papier absorbant. Réserver quelques dés de concombre pour le décor. Mixer finement les concombres avec les autres ingrédients.
Rectifier l'assaisonnement en jus de citron et en sel, si nécessaire. Verser dans les verrines et ajouter les dés de concombre restants.
Tags : concombre, coriandre
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