• Vite fait, bien fait : la salade de fenouils, avocat et mozzarella 575

     

     

    Pour 4 gourmands

     

    • 2 fenouils
    • 1 avocat mur mais ferme
    • 2 mozzarella au lait de bufflonne
    • 2 oignons nouveaux
    • 2 c à s. d’huile d’olive très fruitée
    • ½ citron jaune bio
    • Une dizaine de feuilles de basilic

     

    Lavez les fenouils, les oignons. Coupez-les fines lanières.

     

    Pelez l’avocat, coupez-le en deux et citronnez-le généreusement. Puis émincez chaque moitier. Découpe la mozzarella en gros morceaux. Dans un plat mélangez tous les ingrédients, salez, poivrez et arrosez d’huile d’olive. Parsemez de feuilles de basilic.

     

    Adaptée de https://www.enviedeplus.com/maison/recettes/recette/recettes-rapides-salade-de-fenouils-avocat-et-mozzarella

     


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