• Wok de chou chinois 588

    Pour 4 personnes :

    • 1 chou chinois
    • 2 oignons frais
    • 1 gousse d'Ail
    • 3 cm de racine de gingembre (facultatif)
    • 2 c. à s. d'huile de sésame
    • 2 c. à s. de sauce soja
    • 2 c. à s. de grains de sésame blanc
    Rincez le chou et coupez-le en morceaux. Pelez et émincez les oignons et l’ail.  Pelez et râpez le morceau de gingembre.
    Chauffez l’huile dans un wok. Faites revenir les oignons, l’ail et le gingembre 2 min. Ajoutez le chou et faites revenir 5 min en mélangeant. Ajoutez la sauce soja et le sésame. Faites revenir le tout encore 2 min. Servez sans attendre...
    Une autre partie à également été cuisinée sur la plancha avec un filet mignon en tranches, mariné avec huile d'olive, ail et persil de Cocagne !
    Merci Virginie (adhérente) pour cette recette

     


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