• Wok de courge spaghettis tomates basilic poivron 539

    Ingrédients

    • 1 courge spaghettis
    • 2 à 4 c. à s. de pesto
    • 1/2 poivron rouge
    • 1 oignon
    • 1 gousse d'ail
    • 2 tomates
    • Huile d’olive
    • Sel et poivre
    • parmesan à volonté

    Coupez en deux la courge.

    Faites cuire la courge spaghetti à la vapeur 20 mn, ou 30 mn à l'eau bouillante ou 1 heure au four à 180]C.

    Une fois cuite, retirez les graines puis la chair à l'aide d'une grosse cuillère.

    Dans un wok, faite revenir l'oignon émincé avec l'ail. Ajoutez les poivrons en dés. Laissez revenir quelques minutes.

    Ébouillantez, émondez et épépinez les tomates et coupez en petits dés la chair. Ajoutez-les au reste et faites revenir le mélange quelques minutes.

    Ajoutez la courge spaghettis et remuez le tout pendant 5 à 6 mn pour bien enrober les filaments. Assaisonnez.

    Ajoutez le pesto, remuez encore et servez avec le parmesan râpé.

    Dégustez chaud tel quel ou en accompagnement d'une viande, poisson.

    http://carochococo.over-blog.com/2014/09/wok-de-courge-spaghettis-tomates-basilic-poivron.html

     

     


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