• Wok de fenouil et carotte 574

    Pour 2 personnes :

    • 1 beau fenouil
    • 2 carottes
    • 1 cm de gingembre frais
    • 1 c. à c. de miel
    • le jus d'1/2 citron
    • 1 c. à c. de sauce soja
    • 5 gouttes d'huile de sésame
    • 1 c. à s. de graines de sésame
    • 1 c. à s. d'huile d'olive

     Émincez en bâtonnets de 5 cm de longueur environ. Émincez le fenouil. Hachez finement le gingembre.

     Faites chauffer l'huile d'olive dans un wok (ou une sauteuse). Ajoutez-y les carottes et le fenouil, faites sauter à feu vif pendant 5 mn. Ajoutez le gingembre, le miel et le jus de citron. Baissez le feu et couvrez 5 mn à petit feu.

     Lorsque les légumes sont cuits et encore ferme, remettez à feu vif. Versez la sauce soja et cuisez quelques minutes en remuant. Hors feu, ajoutez quelques gouttes d'huile de sésame et des graines de sésame.

     http://www.saperlicroquette.com/2015/04/wok-de-fenouil-et-carotte.html

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :