• Wraps de crudités carotte betterave 577

     

     

    Pour 4 personnes

     

    • 4 feuilles de salade
    • 1 botte de carotte
    • 1 betterave crue
    • 100 g de fromage frais
    • 100 g de fromage blanc
    • sel
    • moutarde
    • ½ jus de citron
    • 1/2 bouquet de ciboulette
    • Tortilla souple de blé ou de maïs

     

    Lavez, essorez et essuyez la salade.Lavez les carottes. Épluchez la betterave crue. Râpez les carottes et la betterave. Dans un bol, versez le fromage frais et le fromage blanc. Ajoutez 1 pincée de sel, de la moutarde et le jus de citron. Ciselez et ajoutez 1/2 bouquet de ciboulette.

     

    Posez une tortilla souple de blé ou de maïs sur une planche à découper. Tartinez-la généreusement de sauce. Posez dessus une à deux feuilles de salade (selon la taille des feuilles), ajoutez les carottes et la betterave au centre, en longueur. Rabattez deux côtés vers le milieu puis enroulez-le du bas vers le haut en serrant bien fort. Coupez les wraps en biais en deux parties égales puis servez. S’il reste de la carotte et/ou de la betterave, préparez en salade avec une vinaigrette à l’huile de noix ou de noisette.

     

    Adaptée de : www.odelices.com

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :