• Acras de crabe à l'échalote nouvelle 381

    Pour 10 acras

    • 50g de chair de crabe
    • 40g de farine,
    • 1/4 de sachet de levure,
    • 2 échalotes nouvelles avec leur vert
    • et du persil ciselé,
    • un peu de piment,

    Mélangez le crabe, la farine, la levure, les échalotes nouvelles avec leur vert et le persil ciselé, un peu de piment.

    Rajoutez 1 ou 2 cuillère à soupe d’eau, jusqu’à obtenir une pâte collante un peu molle.

    Mélangez bien pour que le tout soit homogène.

    Laissez reposer 30 min.

    Faites chauffer un 1/4 de litre d’huile dans une casserole.

    Quand l’huile est à 190°, plongez y la pâte que vous aurez façonnée, à l’aide de 2 cuillères, en petites boulettes de la taille d’une grosse noix.

    Faites cuire 3 ou 4 min, en retournant les boulettes si nécessaires.

    Si vous avez un doute sur la cuisson, coupez un des acras en 2 et vérifiez que l’intérieur est sec.

    Servez immédiatement, bien dorés !

    D'après : http://www.liv-raisonnature.com/echalotes.htm


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