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Acras de crabe à l'échalote nouvelle 381
Pour 10 acras
- 50g de chair de crabe
- 40g de farine,
- 1/4 de sachet de levure,
- 2 échalotes nouvelles avec leur vert
- et du persil ciselé,
- un peu de piment,
Mélangez le crabe, la farine, la levure, les échalotes nouvelles avec leur vert et le persil ciselé, un peu de piment.
Rajoutez 1 ou 2 cuillère à soupe d’eau, jusqu’à obtenir une pâte collante un peu molle.
Mélangez bien pour que le tout soit homogène.
Laissez reposer 30 min.
Faites chauffer un 1/4 de litre d’huile dans une casserole.
Quand l’huile est à 190°, plongez y la pâte que vous aurez façonnée, à l’aide de 2 cuillères, en petites boulettes de la taille d’une grosse noix.
Faites cuire 3 ou 4 min, en retournant les boulettes si nécessaires.
Si vous avez un doute sur la cuisson, coupez un des acras en 2 et vérifiez que l’intérieur est sec.
Servez immédiatement, bien dorés !
D'après : http://www.liv-raisonnature.com/echalotes.htm
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