• Tarte aux panais, topinambours et noix 609

    Ingrédients :

    • 1 pâte brisée
    • 20 g de noix en poudre
    • 15 cl de crème liquide
    • 1 œuf
    • 1 beau panais
    • 1 oignon
    • 200 g de topinambour
    • 50 g de gruyère râpé
    • sel, poivre

    Préparez la purée : éplucher les légumes et les couper en morceaux. Faites-les cuire à l'eau bouillante 20 mn

    Passez au moulin à légumes pour obtenir une purée lisse.

    Épluchez et émincez l'oignon, et faites revenir à la poêle avec un peu de beurre.

    Battez l’œuf avec la crème. Ajoutez la purée, l'oignon, et les noix en poudre. Salez, poivrez.

    Foncez un moule à tarte avec la pâte, répartissez la garniture dessus et saupoudrez de gruyère râpé.

    Cuisez environ 35 mn à 200°.

    Adaptée de http://charlie-et-la-chocolaterie.over-blog.com/2016/02/tarte-aux-panais-topinambours-et-noix.html

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :