• Aubergine Soudanaise 432

    Ingrédients

    • 2 aubergines
    • 1 tomate
    • 2 c. à s. de pâte d’arachide (type Dakatine)
    • 1 oignon
    • 1 gousse d'ail, piment (facultatif)
    • et un jus de citron

    Épluchez et coupez les aubergine en carré.

    Faîtes le revenir jusqu'à ce que les carrés changent de couleur puis écrasez en purée.

    Coupez les oignon et faîtes les revenir avec la tomate coupée en dés et ajoutez la dakatine, mélangez et ajoutez le jus de citron, mélangez.

    Ajoutez la purée d'aubergine, le piment et l'ail, laissez mijoter rapidement.

    Merci Senait (jardinière) pour cette bonne recette


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :