• Aubergines farcies aux légumes grillés et comté 437

    Pour 4 personnes

    • 75 g de Comté
    • 2 aubergines
    • 2 poivrons
    • 1 courgette
    • 1 oignon
    • 2 gousses d’ail
    • basilic

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

    Préparation des aubergines : Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur. Faites-les cuire au four après les avoir badigeonnées d’huile d’olive et de gros sel.

    Coupez les courgettes et les poivrons en petits dés. Faites-les revenir brièvement à feu fort avec les oignons finement coupés, l’ail, le basilic, du poivre et du sel.

    Retirez l’intérieur des aubergines en conservant bien la peau intacte et mélangez-le avec les légumes cuits.Dressez la préparation dans l’aubergine. Recouvrez l’ensemble de bâtonnets de Comté, passez sous le gril et laissez gratiner. Vous pouvez les accompagner d’un coulis de tomates au basilic…

    http://lesjardinsdelavallee.jimdo.com/recettes-de-la-semaine-paniers-amaps/


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :