• Betterave's cake pour voir la vie en rose 476

    Ingrédients

    • 1 ou 2 betteraves
    • 100 g de farine
    • 1 c. à c. de levure
    • 100 g de beurre fondu
    • 75 g de sucre
    • 1 ou 2 œufs
    • Des fruits secs (ici figues et noix du Brésil

    Râpez les betteraves finement.

    Battez le sucre et les œufs, ajoutez la farine et la levure, puis le beurre fondu, la betterave et des fruits secs.

    Mettez dans un moule beurré.

    Enfournez à four chaud 20 à 25 minutes, à 180°C

    Merci Catherine (adhérente) pour cette recette du concours de gâteaux de légumes des 10 ans !

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :