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Cake à la betterave crue 449
Ingrédient
- 1 à 2 betteraves
- 2 œufs
- 100 g de sucre
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 125 g de beurre
- des noix
- 1 grosse poignée de raisins secs
Épluchez les betteraves et râpez-les.
Concassez des noix.
Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez petit à petit la farine, la levure chimique et le beurre fondu, tout en remuant.
Ajoutez les betteraves, les noix et les raisins secs.
Mélangez bien.
Garnissez un moule à cake de cette préparation et enfournez pour 1h20 environ à 150°.
Surveillez la cuisson en plantant la lame d'un couteau qui doit ressortir sèche.Variante : servez le aussi bien en entrée, mettez-y moins de sucre et servez avec du fromage blanc mélangé à du carré frais, de l'ail et de la ciboulette et une salade.
http://www.liv-raisonnature.com/betteraves.htm
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