• Cake à la betterave crue 449

    Ingrédient

    • 1 à 2 betteraves
    • 2 œufs
    • 100 g de sucre
    • 200 g de farine
    • 1 sachet de levure
    • 125 g de beurre
    • des noix
    • 1 grosse poignée de raisins secs

    Épluchez les betteraves et râpez-les.

    Concassez des noix.

    Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

    Incorporez petit à petit la farine, la levure chimique et le beurre fondu, tout en remuant.

    Ajoutez les betteraves, les noix et les raisins secs.

    Mélangez bien.

    Garnissez un moule à cake de cette préparation et enfournez pour 1h20 environ à 150°.
    Surveillez la cuisson en plantant la lame d'un couteau qui doit ressortir sèche.

    Variante : servez le aussi bien en entrée, mettez-y moins de sucre et servez avec du fromage blanc mélangé à du carré frais, de l'ail et de la ciboulette et une salade.

    http://www.liv-raisonnature.com/betteraves.htm




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