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Carottes étuvées à la crème
Ingrédients
- 1 kg de carottes nouvelles,
- 12,5 cl de crème épaisse,
- 6 brins de persil frisé
- 75 g de beurre,
- 1 c.à café 1/2 de sucre en poudre,
- 1 pincée de thym en poudre,
- sel, poivre.
Équeutez et ciselez grossièrement le persil.
Grattez, lavez, épongez et coupez les carottes en rondelles (2 à 3 mm).
Dans un faitout mettre le beurre, les carottes, le thym, le sucre et le sel.
Versez l'eau à moitié des carottes, couvrez, amenez à ébullition, puis laissez étuver à feu très doux jusqu'à complète évaporation de l'eau.
Ajoutez la crème, mélangez soigneusement, laissez épaissir à feu doux.
Servez dans un légumier préchauffé les carottes parsemé de persil.
Issue de : http://www.750g.com/carottes-etuvees-a-la-creme-rc2657.htm
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