• Carottes étuvées à la crème

    Ingrédients

    • 1 kg de carottes nouvelles,
    • 12,5 cl de crème épaisse,
    • 6 brins de persil frisé
    • 75 g de beurre,
    • 1 c.à café 1/2 de sucre en poudre,
    • 1 pincée de thym en poudre,
    • sel, poivre.

    Équeutez et ciselez grossièrement le persil.

    Grattez, lavez, épongez et coupez les carottes en rondelles (2 à 3 mm).

    Dans un faitout mettre le beurre, les carottes, le thym, le sucre et le sel.

    Versez l'eau à  moitié des carottes, couvrez, amenez à ébullition, puis laissez étuver à feu très doux jusqu'à complète évaporation de l'eau.

    Ajoutez la crème, mélangez soigneusement,  laissez épaissir à feu doux.

    Servez dans un légumier préchauffé les carottes parsemé de persil.

    Issue de : http://www.750g.com/carottes-etuvees-a-la-creme-rc2657.htm




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