• Carpaccio de betteraves aux noisettes

    Pour 2 personnes :

    • 1 Betterave
    • 50 g de fromage frais
    • 100 g de noisettes décortiquées
    • Des brins de ciboulette
    • De l'huile de noix

    Pelez les betteraves et coupez-les en fines lamelles, vous pouvez aussi les râper.
    Décortiquez 100 g de noisettes et pilez-les.
    Mélangez les noisettes pilées, le fromage frais et la ciboulette ciselée.
    Disposez les tranches de betteraves dans l'assiette. Assaisonnez de quelques gouttes d'huile de noix.
    Avec deux cuillères à café, formez des quenelles de fromage frais, disposez-les sur les betteraves.
    A déguster frais.

    Vous pouvez ajouter de la pomme ou des raisins secs qui se marient bien à la betterave...


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :