• Céleri branche au guacamole de chorizo 495

    Pour 4 personnes

    • Piment d'Espelette en poudre
    • 75 gr de chorizo.
    • 1 gousse d'ail
    • 100 gr de lait
    • 50 gr de crème épaisse
    • Branches de céleri

    Coupez en dés le chorizo et émincez l'ail.

    Faites tiédir la crème épaisse et le lait. Ajoutez l'ail émincé ainsi que le chorizo coupé en dés.

    Mixez afin d'obtenir une consistance homogène. Coupez le céleri en tronçon.

    Garnissez les tronçons de guacamole de chorizo et parsemez de piment d'Espelette.

    Vous pouvez opter pour la douceur avec du chorizo doux ou de l'exotisme avec du chorizo fort.

    http://www.750g.com/celeri-branche-au-guacamole-de-chorizo-r37710.htm



     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :