• Chips de betteraves au four

    •  1 Betterave crue
    • Huile
    • Sel fin
    • Papier absorbant

    Épluchez les betteraves

    Coupez finement les betteraves à la mandoline

    Disposez-les sur une plaque recouverte d’un papier sulfurisé ou d’une feuille silicone

    Enduisez les d’huile à l’aide d’un pinceau puis salez

    Enfournez à 190°C. Surveillez régulièrement la cuisson, car elles peuvent dorer très vite. Dans ce cas, au bout de 10 min. diminuez la température à 150 °C et laissez-les sécher doucement. La cuisson est à surveiller de très près car certaines tranches vont cuire plus vite que d’autres ; il faut également penser à les retourner. Le temps de cuisson est approximativement compris entre 20 et 30 min selon le four, le thermostat.

    http://lespaniersmarseillais.org


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :