• Chou rouge épicé 602

    Pour 4 personnes

    • 1 petit chou-rouge
    • 1 c. à s. d'huile d'olive
    • 1 c. à c. de coriandre moulue
    • 1 c. à c. de cannelle moulue
    • 1/2 c. à c. de muscade râpée
    • 1 gros oignon émincé
    • 1 c. à s. de cassonade
    • 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
    • sel, poivre
    • 1 c. à s. de gelée de groseille ou d'airelles

    Faites chauffer l'huile dans une casserole à fond épais, ajoutez les épices et faites rissoler pendant 2 mn. Ajoutez l'oignon et le chou-rouge et faites rissoler pendant 5 mn.

    Ajoutez le sucre et le vinaigre, ainsi que le sel et le poivre, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 30 mn, en remuant fréquemment.

    Ajoutez la gelée de groseilles ou d'airelles, mélangez et laissez cuire encore 5 mn. Servez chaud ou froid.

    Adaptée de https://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/chou-rouge-epice-_38930-r.html

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :