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Chou rouge épicé 602
Pour 4 personnes
- 1 petit chou-rouge
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 1 c. à c. de coriandre moulue
- 1 c. à c. de cannelle moulue
- 1/2 c. à c. de muscade râpée
- 1 gros oignon émincé
- 1 c. à s. de cassonade
- 2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
- sel, poivre
- 1 c. à s. de gelée de groseille ou d'airelles
Faites chauffer l'huile dans une casserole à fond épais, ajoutez les épices et faites rissoler pendant 2 mn. Ajoutez l'oignon et le chou-rouge et faites rissoler pendant 5 mn.
Ajoutez le sucre et le vinaigre, ainsi que le sel et le poivre, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 30 mn, en remuant fréquemment.
Ajoutez la gelée de groseilles ou d'airelles, mélangez et laissez cuire encore 5 mn. Servez chaud ou froid.
Adaptée de https://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/chou-rouge-epice-_38930-r.html
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