• Courgettes croquantes aux noix et au mascarpone

    Pour 6 personnes

    • 9 Courgettes
    • 2 cl Huile d'olive
    • 60 g Mascarpone
    • 60 g de cerneaux de noix concassées
    • Sel poivre

    Lavez les courgettes et ôtez les extrémités. Coupez ensuite les courgettes dans la longueur, puis émincez-les.
    Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive, ajoutez les courgettes, salez et faites revenir à feu fort pendant 5 min.
    Baissez ensuite le feu et incorporez le mascarpone, puis retirez-le. Ajoutez enfin les noix concassées et poivrez.
    Servez immédiatement.

    Courgettes croquantes cuites rapidement à l'huile d'olive, agrémentées de mascarpone et d'éclats de noix

    Issue de : http://www.atelierdeschefs.fr


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :