• Crumble aux courgettes, poivrons et tomates 581

    Pour 4 personnes

    • 200 g de farine

    • 2 courgettes

    • 2 poivrons

    • 3 tomates

    • 50 g de parmesan

    • 100 g de beurre salé

    • 1 branche de thym

    • huile d'olive

    • piment doux

    • sel, poivre

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

    Lavez soigneusement les légumes.

    Épépinez les tomates et les poivrons.

    Coupez les tomates en petits dés sur une planche de cuisine.

    Retirez les membranes blanches des poivrons, puis détaillez-les en petits cubes.

    Tranchez ensuite les courgettes en menus morceaux.

    Déposez vos légumes dans un plat allant au four.

    Répartissez au-dessus un filet d’huile d’olive.

    Assaisonnez en sel et poivre selon votre convenance.

    Râpez le parmesan.

    Réalisez ensuite votre crumble, en versant dans un saladier, la farine, les dés de beurre, le parmesan râpé, une ½ c. à café de piment doux, la branche de thym effeuillé.

    Mélangez le tout du bout des doigts jusqu’à ce que la pâte devienne grumeleuse.

    Recouvrez les légumes du crumble.

    Enfournez pour une cuisson de 40 mn. A la sortie du four, passez votre préparation le sous le grill pendant 5 mn.

    https://www.cuisineaz.com/recettes/crumble-aux-courgettes-poivrons-et-tomates-69861.aspx

     


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