• Curry de blettes 501

    Pour 3 personnes

    • 4 feuilles de blettes (côtes et feuilles)
    • 3 pommes de terres
    • 2 oignons
    • 25 cl de lait de coco
    • 1/2 citron
    • 2 c. à s. de curry
    • 2 c. à s. de sauce soja
    • 2 c. à s. d’amandes effilées

    Coupez les pommes de terres en morceaux et plongez-les dans l’eau bouillante.

    Pendant ce temps, émincez les oignons et faites-les revenir dans une poêle.

    Coupez les côtes des blettes et les feuilles en gros morceaux et ajoutez les côtes aux oignons, saupoudrez d’une cuillère de curry.

    Une fois les oignons transparents, ajoutez le lait de coco et les pommes de terres égouttées ainsi que le jus de citron, la sauce soja et le restant de curry.

    Laissez mijoter jusqu’à ce que les blettes soient cuites.

    Ajoutez les feuilles de blettes et mélangez bien, laisser mijoter jusqu’à ce que les pommes de terres et que les feuilles de blettes soient cuites.

    Saupoudrez avec les amandes et servez chaud.

    http://www.cuisine-libre.fr/curry-de-blettes

     


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