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Filet de dinde au chou rouge 408
Pour 6 personnes
- 6 filets de dinde (de 150 g chacun)
- 2 petits choux rouge
- 2 oignons
- 150 g de raisins secs
- 50 cl de bouillon de volaille
- 100 g de beurre
- sel, poivre
Mettez les raisins dans un saladier et recouvrez-les d'eau tiède.
Lavez les choux et découpez-les en lanières.
Faites chauffer 40 g de beurre dans une poêle ou une cocotte.
Ajoutez les oignons et faites-les blondir.
Ajoutez ensuite les lanières de chou, les raisins, le bouillon, le sel et le poivre.
Couvrez et laissez mijoter pendant 20 min en remuant de temps en temps.
Faites dorer les filets de dinde à la poêle avec le reste de beurre pendant 10 min environ.
Au moment de servir, répartissez le chou dans les assiettes et déposez un filet de dinde dessus.
Issue de Marmiton.org
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