• Filet de haddock et chou de Pontoise 411

    Lavez et coupez le chou, puis faites-le cuire simplement nature, à l'étouffée avec un peu de matière grasse au fond, sans l'avoir blanchi auparavant.

    Faites cuire un filet de haddock dans un peu de lait mélangé d'eau afin de le faire dessaler et servez le tout.

    Variante :

    Une variante consiste à pocher le haddock dans du lait pour le précuire, à faire cuire le chou à part jusqu'à ce que les feuilles soient souples puis préparez des papillotes en enveloppant un morceau de haddock dans la feuille de chou. Passez le tout 5 minutes au cuit vapeur, servez avec un beurre citronné et parsemez de persil.

    Autres idées :

    Selon les goûts, le chou de Pontoise se marie également très bien avec des saucisses ou du boudin blanc.

    Issue de http://www.leparisien.fr/espace-premium/val-d-oise-95/la-recette-filet-de-haddock-et-chou-de-pontoise-22-10-2013-3247755.php


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