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Flamiche à la musquée de Provence et aux lardons 554
Pour 4 personnes :
- 1 kg de Musquée
- 2 oignons
- 20 g de beurre
- 200 g de lardons
- 1 c. à s. de farine
- 2 œufs + 1 jaune
- 1 c. à s. de crème fraîche
- 50 g de gruyère râpé
- 2 fonds de tarte feuilletée
- Coriandre, sel, poivre.
Mettez dans une sauteuse avec 25 g de beurre, les oignons émincés et la musquée en petits morceaux. Versez un peu d'eau, salez, poivrez et laissez cuire à couvert 15 mn. Égouttez et écrasez. Ajoutez les œufs, la farine, le gruyère et la crème fraîche. Ajoutez la coriandre.
Faites revenir les lardons à la poêle.
Étalez un fond de tarte dans un moule. Versez-y les lardons et la musquée. Recouvrez du deuxième fond de tarte et soudez les bords. Découpez un petit cercle de 2 cm au milieu pour laisser la vapeur s'échapper. Dorez avec le jaune d’œuf battu.
Enfournez 40 mn à four chaud th.7.
Adaptée de http://www.verte-vallee.fr/recettes/flamiche-a-la-musquee-de-provence-et-aux-lardons.html
- 1 kg de Musquée
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