• Galettes de maïs au céleri-rave

    Les galettes offrent une multitude de possibilités de cuisiner les céréales et les légumes de saison, comme ici le céleri-rave.

    Ingrédients :

    ·       1 céleri-rave

    ·       100 g de semoule de maïs

    ·       2 c. à s. de farine de soja

    ·       1 tasse de noisettes grillées pilées

    ·       2 échalotes hachées

    ·       2 œufs

    ·       1 verre de lait

    ·       1 c. à s. de basilic

    ·       1 pincée de curry

    ·       Sel ou tamari

    ·       Coriandre

    Faites cuire le céleri-rave en morceaux à la vapeur ; saupoudrez-le de coriandre, puis réduisez-le en purée lorsqu’il est tendre.

    Mélangez la purée de céleri aux autres ingrédients. Laissez reposer 10 mn.

    Graissez la poêle et la cuillère, prenez de la pâte et faites dorer ces petites galettes de chaque côté à feu doux.

    Accompagnez éventuellement d’une salade.

    M.-C. S., Montautour 35
    Lecteur/lectrice des 4 saisons du jardin bio

    Issue de http://www.terrevivante.org


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :