• Gratin de courgettes au fromage blanc 386

    Pour 6 personnes

    • 1 kg de courgettes
    • 500 g de fromage blanc
    • 4 œufs
    • sel, poivre

    Préchauffez votre four à th.7 (210 °C).

    Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles de 2 mm d'épaisseur.

    Dans une poêle à feux doux, faites fondre un peu de beurre et déposez-y les courgettes. Salez et poivrez durant la cuisson.

    Dans un récipient, cassez les œufs. Ajoutez le fromage blanc et battez le tout. Salez et poivrez.

    Versez les courgettes dorées dans le fromage blanc. Veillez à bien mélanger. Versez le contenu de votre récipient dans un plat à gratin. Ajoutez du fromage râpé sur le dessus.

    Faites cuire durant 20 min. Servez.

    Merci Nadir (adhérent) pour cette recette issue de http://www.fourchette-et-bikini.fr


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :