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Gratin de panais, poireaux, carottes et pommes de terre 517
Pour 6 personnes
- 500 g de panais
- 500 g de blancs de poireaux
- 500 g de pommes de terre
- 500 g de carottes
- 1 grand pot de crème fraîche épaisse
- 2 c. à c. de moutarde forte
- parmesan grossièrement râpé
- cannelle, sel, poivre
Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).
Après les avoir épluchés, coupez les pommes de terre, les panais et les carottes en rondelles.
Plongez-les 5 mn dans de l'eau bouillante et salée, mettez-les à refroidir et égouttez soigneusement.Faites revenir les poireaux coupés dans l'huile d'olive.
Mélangez la crème, la moutarde, ajoutez la cannelle, le sel et le poivre et mélangez avec tous les légumes.Répartissez dans des petits ramequins beurrés, saupoudrez de parmesan râpé.
Mettez au four pendant 40 mn.http://www.marmiton.org/recettes/recette_gratin-de-panais-poireaux-carottes-et-pommes-de-terre_54463.aspx
- 500 g de panais
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