• Jack be little farcie au mont d'or et au bacon 546 V 547 M

    Ingrédients

    • de la mini-citrouille
    • des cubes de mont-d'or
    • des petits morceaux de bacon
    • Sel et poivre

    Cuisez les courges à la vapeur 15-20 mn selon la taille de la courge.

    Coupez le « chapeau » et enlevez les graines.

    Récupérez le maximum de chair sans déchirer le légume, puis mélangez-la avec des cubes de mont-d'or et des petits morceaux de bacon.

    Salez et poivrez.

    Remettez le tout dans les courges, et au four à 200° pendant 15 mn.

    Variante : vous pouvez farcir ces courges avec toutes sortes de fromages avec ou sans charcuterie, avec des champignons aussi... Vous pouvez aussi simplement y déposer de la crème fraîche, salez et poivrez et ajoutez un œufs sur le dessus et cuire de façon à ce que le blanc d’œuf soit cuit et le jaune encore liquide ou à votre goût avec ou sans une pointe de râpé sur le dessus.

    Adaptée de https://www.ptitchef.com/recettes/plat/jack-be-little-mini-citrouille-farcie-au-mont-d-or-et-au-bacon-fid-21948

     


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