• Jack Be Little ou patidou à la Tome 596

    Pour 4 personnes

    • 4 courges Jack be Little
    • 1 oignon
    • 80 g de Tome
    • 2 c. à s. de crème
    • 2 Œufs
    • Sel et poivre

    Cuisez les courges entières à la vapeur 10. Épluchez l’oignon et râpez-le grossièrement. Faites de même avec la Tome.

    Fouettez l’œuf et ajoutez le fromage, la crème et l’oignon et assaisonnez avec le sel et le poivre.

    Ôtez le chapeau des courges et évidez-les de leurs graines. A l’aide d’une cuillère, récupérez la pulpe à l’intérieur des courges sans la casser. Écrasez légèrement la chair obtenue et ajoutez-la aux œufs.

    Remplissez les courges avec ce mélange et enfournez pour 20 mn environ à four chaud 180°C.

    Dégustez les courges chaudes, accompagnées d’une belle salade verte et de quelques noix fraîches pour un délicieux repas automnal.

    PS : la peau très fine des courges Jack Be Little permet de les déguster en entier sans aucun problème.

    https://biocultureetvous.org/2017/10/02/courges-jack-be-little-a-la-tome/


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