• Le Potage aux fanes de navet 444

    Ingrédients

    • 6 à 10 fanes de navet
    • 1 oignon
    • 2 à 3 aulx/ails
    • 2 à 4 pommes de terre
    • beurre
    • sel, poivre
    • crème fraîche ou de soja

    Faites revenir dans du beurre un oignon, 2 à 3 gousse d'ail. Puis ajoutez les fanes de navet préalablement lavées. Faîtes les suer, ajoutez 2 à 4 pommes de terre coupées en morceaux.

    Recouvrez d'eau, salez, poivrez et attendez que les pommes de terre s'écrase sous la fourchette.

    Mixez le tout et ajouter de la crème si vous voulez pour obtenir un délicieux velouté.

    Merci Corinne (adhérente et administratrice) pour cette recette issue Du panier à l'assiette. La cuisine des paniers marseillais.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :