• Mini-Cakes aux Carottes et aux Lardons 470

    Pour 9 mini cakes

    • 120g de farine
    • 2 œufs
    • 40 g de comté
    • 1/2 saint marcellin ou au total 80g de fromage
    • 7 cl de lait fermenté ou lait classique
    • 7 cl d'huile végétale
    •  1/2 Sachet de levure chimique
    • sel, poivre
    • 1 grosse carotte
    • 70 g de lardons allumettes
    • 6 branches de Persil
    • 5 branches de fanes de carottes

    Beurrez et farinez vos moules, préchauffez le four à 180°C .

    Épluchez la carotte, râpez-la grossièrement.

    Lavez et hachez le persil avec ses tiges et vos fanes.

    Râpez les fromages.

    Mélangez les œufs avec l'huiles et le lait.

    Ajoutez en mélangeant la farine, la levure, les fromages râpés, la carotte, les lardons, les fanes et le persil hachés. Salez, poivrez.

    Versez dans les moules et faites cuire 25 mn. Les cakes sont cuits si votre lame  ressort sèche.

    Laissez refroidir avant de démouler. Bonne dégustation !

    http://artdevivre.typepad.fr/blog/2012/03/mini-cakes-aux-carottes-et-aux-lardons.html

     


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