• Pannequets de poulet, Boursin, brocoli

    Pour 4 personnes

    • 1 brocoli frais,
    • 300 gr de blanc de poulet,
    • 8 feuilles de brick,
    • 8 portions de Boursin,
    • 2 jaunes d’œufs.

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes

    Coupez le brocoli en fleurettes 5 mn à la vapeur. Égouttez-les, passez les sous l’eau froide et réservez.

    Coupez les blancs de poulet en fines lanières, préparez 8 petits tas égaux pour chaque pannequet.

    Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6).

    Sur chaque feuille de brick, déposez une portion de Boursin, quelques fleurettes de brocoli et des lanières de poulet.
    Refermez la feuille de brick et badigeonnez d’un peu de jaune d’œuf pour souder, puis retournez le pannequet afin que le Boursin soit sur le dessus.

    Badigeonnez à nouveau de jaune d’œuf. Faites de même pour les autres pannequets.

    Enfournez pour 20 minutes.

    Laissez reposer quelques minutes avant de servir.

    Vous pouvez remplacer le Boursin par un fromage de votre choix, mettre du poisson à la place du poulet et du fromage,... les bricks peuvent se prêter à mille arrangements différents...

    http://www.unetortuedanslacuisine.fr/


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :